Футбол
|
|
Русич | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Смотрим матчи, делимся впечатлениями. Не остаемся безучастными.
Я есмь гражданин всея галактики.
|
|
| |
Русич | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| На носу отборочные матчи на чемпионат мира. Уже сегодня в 22:30 состоится первый отборочный матч Россия-Германия. Смотрим, надеемся, верим.
|
|
| |
Русич | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Итоги матча Россия-Германия 1:2. Несмотря на очень хорошую игру нашей команды, немцам удалось забить уже на восьмой минуте первого тайма из-за ужасной ошибки нашего censored защитника censored Березутского. Шестая минута второго тайма была отмечена голом Аршавина, которому ассистировал Анюков. Не будем огорчаться, впереди еще ответный матч. Но это будет позже, а уже в среду грядет новый матч - Россия-Финляндия. Все новости и таблицы ищите по ссылке Championat.ru
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Закончился еще один цирк, простите матч с участием нашей сборной Россия-Финляндия. Счет 3-0, и пусть нашем игрокам удалось забить всего один мяч (молодчина Аршавин), фины сделали за нас всю работу. Они и мячики сами себе забивали, и друг друга били, ну в общем красота. Надеюсь нашей сборной удастся подготовиться к следующему матчу (благо он состоится только 06 июня 2009 года). Будем ждать.
|
|
| |
Русич | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Я что так и буду сам с собой разговаривать. Поговорите со мной!!! Можете прыгать, радоваться и кричать УРА фанаты Рубина. Осталось всего три тура, а у них +10 от ЦСКА. Рубин впервые стал чемпионом России. С глубочайшим прискорбием сооющаю вам эту, для меня отнють не радостную, новость. Ну ничего. Пишите мне дорогие форумчане, высказывайте свои пожелания о том за какими матчами будем следить. Мои обзоры вы всегда найдете здесь.
|
|
| |
Русич | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Вчера Зенит провел интерестный матч с командой Ювентуса. Матч завершился в ничью. Но "Реал" неоставил ему ни одного шанса, обыграв БАТЭ со счетом 0:1. Плачем. Я плачу и я и снова я.
|
|
| |
ANNIHILATOR | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Великий Админ
| Я могу очень много флудить и ничего мне за это не будет )))))))))))))))))))))))))
Feel The Dark Force - - - - - - - - - - - - - I'am COOL
|
|
| |
airlee | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Мясо
| Привет, это моя первая замеика на сайте школы. Народ, я думаю футбол набирает большие обороты. Тренеру нашей сборной низкий поклон
Ну, типа, привет!
|
|
| |